Was darf am 1. Mai natürlich nicht fehlen? Ganz klar, Alkohol! 🍇🍹

 

Passend dazu habe wir für euch ein Maibowle Rezept vorbereitet:
2 Flaschen Weißwein (z.B. Riesling von der Steillage)
1 Flasche Schneiders-Sekt
4 Stängel Waldmeister
3EL Zucker
Frische Himbeeren
I. Waldmeister-Stängel einige Stunden zum welken liegen lassen (am besten über Nacht)
II. Himbeeren in Bowlengefäß & mit Zucker bestreuen
III. Wein über die Früchte gießen und einige Stunden stehen lassen
IV. Das Waldmeistersträußchen an einem Kochlöffel befestigen und mit den Blättern in den Wein hängen ca. 2-4h (Der Stängel sollte nicht mit dem Wein in Kontakt kommen, sonst wird die Bowle bitter)
V. Sekt dazugeben

Zurück